Одежда, обувь Аксессуары

Кейс-пилот VIP Collection Vip-19-1.

Настоящая находка для делового человека. Кейс-пилот VIP Collection Vip-19-1 из 100% прочного поликарбоната - уверенность в 100% сохранности ваших вещей и документов в пути.
Производство Польша-Италия. Материал: 100 % поликарбонат. Размеры: 45х37х22 см., объем - 36 литров, вес: 2,9 кг.
Цвета: голубая бирюза, синий, черный, оранжевый.
Кейс-пилот VIP Collection Vip-19-1 имеет одно вместительное отделение, закрывающееся на молнию и накладной кодовый замок с функцией TSA , выполненные в цвет корпуса чемодана. Внутри отделения под крышкой расположен отсек многофункционального назначения, который отделяется от основного отделения кейс-пилота тканевой перегородкой на молнии. На перегородке размещены карманы для сотового телефона, визитных карточек, кредиток, письменных принадлежностей и широкий карман для мобильных компьютерных устройств малого формата.
С тыльной внутренней стороны кейс-пилота VIP Collection Vip-19-1 расположен отсек для личных вещей с надежными ремнями для фиксации одежды.
Посередине кейс-пилота расположены: отсек для ноутбука с мягкими стенками и липучкой-застежкой для надежной фиксации; карман для бумаг, документов, информационных материалов.
Кейс-пилот VIP Collection Vip-19-1 имеет надежную четырехколесную систему транспортировки, позволяющую легко маневрировать в многолюдных местах. В верхней части кейс-пилота расположена ручка для кратковременной переноски, надежная телескопическая ручка имеет несколько уровней фиксации. Верхняя пластиковая часть телескопической ручки и ручка для переноски выполнены в цвет корпуса чемодана.
Чтобы заказать и купить кейс-пилот, обращайтесь в наш интернет-магазин "Ничего лишнего" по контактным телефонам или отправляйте заявку через форму заказа. Доставка по Москве осуществляется бесплатно.


Цена: 6 790
Выделить

Город: Москва

Автор: Александр, Татьяна

Объявление не актуально



Другие популярные объявления этого пользователя

14.06.2015
Городской рюкзак Hayrer 16-61491 khaki

Москва

27.11.2015
Планшет вертикальный Picard 8056.

Москва

27.11.2015
Портмоне из кожи ската Mosart 2830.

Москва