Товары, Оборудование Продукты питания

Похудеть. Сбросить вес. Очистить свой организм: Tibeshuangli -трава красоты. Тibemed

Tibeshuangli от компании Тибемед -это сбор трав, помогающий нашему организму быть здоровым! Тибешангли называют ещё травой красоты.Регулярное очищение организма — залог крепкого здоровья и долголетия. Это продукт, основанный на тысячелетнем опыте наших предков. Он предназначен для мягкой очистки вашего организма. Рекомендован при запорах, вздутиях живота, излишнем весе и даже при угревой сыпи на лице.Угревая сыпь-это попытка организма вывести токсины, очиститься от шлаков. Tibeshuangli - натуральный продукт, созданный из растительных компонентов. В его составе присутствуют: женьшень, ревень и другие травы. Давайте рассмотрим основные компоненты более детально:
Женьшень - многолетнее травянистое растение. Обычно используют корни женьшеня, которые содержат целый комплекс биологически активных веществ. Он очень полезен всем, кто стремится увеличить продолжительность и качество жизни! Продлевает жизнь животных в эксперименте на 10%. Однако и без продления жизни его стоило бы принимать, так как самочувствие человека, принимающего женьшень, заметно изменяется в лучшую сторону. Применение женьшеня в достаточной дозировке тонизирует.
Женьшень помогает организму приспособиться ко всем неблагоприятным воздействиям среды. Повышает иммунитет, стимулирует выработку гормонов, активизирует дыхание и работу сердца, а также многое другое - нет смысла перечислять. Можно лишь подчеркнуть, что женьшень полезен как для мужчин, так и для женщин. Самым замечательным образом увеличиваются желание, возможности и усиливаются ощущения.
Ревень - в народной медицине применяют как общеукрепляющее средство при различных расстройствах желудочно-кишечного тракта, заболеваниях желчного пузыря и желчных путей, при малокровии и туберкулёзе.
Корень ревеня с успехом применяют и при различных воспалительных заболеваниях: аднекситах, артритах, ревматизме, пневмонии, бронхите, фурункулезе, псориазе, холецистите.
В малых дозах ревень назначают в качестве вяжущего средства, уменьшающего перистальтику кишечника. Это объясняется действием танногликозидов. В больших дозах действуют антрагликозиды, усиливающие перистальтику кишечника. Малые дозы порошка ревеня назначают для улучшения аппетита, регулирования деятельности желудка, при катаре желудка, кишечника, диспепсии; средние дозы действуют как желчегонное; большие — как нежное слабительное при атонии кишечника, спастических запорах, для размягчения стула при геморрое и трещинах прямой кишки. Из корней ревеня получен препарат хризаробин, предложенный для лечения псориаза.
Принимая без разбора вкусную пищу в трудно-усваиваемых для организма сочетаниях и переедая, мы накапливаем в толстом кишечнике не перевариваемые части продуктов,которые годами скапливаются в складках-карманах.Надо периодически устраивать очистку организма,чтобы кровь бежала по обновленным сосудам,питая мозг и сердце,чтобы суставы не хрустели и не напоминали о себе болью при каждом шаге,чтобы печень,почки и кишечник “выметали” накопившиеся шлаки и токсины. Идёт очистка и от паразитов, глистов. Очищение организма является необходимым условием при похудении и борьбе с ожирением.Большинство профессиональных диет и программ для похудения обязательно предусматривают полное и постепенное очищение организма (очищение кишечника, печени, почек, сосудов и суставов и т.д.).
Принимая без разбора вкусную пищу в трудно-усваиваемых для организма сочетаниях и переедая, мы накапливаем в толстом кишечнике не перевариваемые части продуктов, которые годами скапливаются в складках-карманах. Общий вес таких каловых завалов может быть от 8-25 кг.
Постоянно пополняемые, они превращают толстый кишечник в огромный неподвижный мешок с отходами, который вытесняет с положенных мест внутренние органы, поджимает диафрагму – главную мышцу, обеспечивающую правильное дыхание и работу сердца. При этом диафрагма выключается из процесса дыхания (а значит, и очищения). Резко сокращается работа легких, смещаются печень, почки, уменьшается подвижность тонкого кишечника, наступают неприятности с мочеполовой системой. Особенно страдает нижняя часть прямой кишки и заднепроходное отверстие: передавленные вены вытягиваются кровавыми узлами.
Если болеет толстый кишечник, начинают страдать полость рта, зубы. Возникают заболевания уха, горла, носа. Болеют бронхи, возникают мигрени и многое-многое другое. Все вышеперечисленное показывает, насколько важна эта чистка... Подробности на сайте Tibemed. Консультации по применению, где приобрести,купить Tibeshuangli- очищение организма- вы сможете по тел. 068-199-30-92


Похудеть. Сбросить вес. Очистить свой организм: Tibeshuangli -трава красоты. Тibemed
Похудеть. Сбросить вес. Очистить свой организм: Tibeshuangli -трава красоты. Тibemed
Выделить

Город: Одесса

Автор: Алёна

068-199-30-92. Доставка. Вся Украина

E-mail:

Сайт: www.company82.ua.market Переходов: 0

Дата: 15.05.2019 г. (Окончание публикации: 29.05.2019 г.)



Другие популярные объявления этого пользователя

15.05.2019
Тоник Highland Rose -интимное отбеливание; для пигментной кожи.Tibemed

Тернополь

15.05.2019
Витамины для потенции юйянчхунь юяч растительный препарат.tibemed

Повсеместно

15.05.2019
Капли для глаз Лянянь – решение проблем со зрением!

Киев